quarta-feira, 28 de janeiro de 2009

Rolo de Carne








Ingredientes:




1/2 Kg de carne de porco picada

1/2 Kg de carne de vaca picada

1 pacote de sopa de cebola

1 pacote de natas de culinária

8 fatias de queijo

6 fatias de fiambre

4 ovos cozidos






Preparação:




Num recipiente, coloca-se as carnes, a sopa de cebola e as natas e amassa-se tudo muito bem. Depois, coloca-se tudo dentro dum saco de plástico e com o rolo da massa, espalma-se, de forma a formar uma placa, depois corta-se o saco numa lateral e no fundo e coloca-se por cima o fiambre, depois o queijo e ao meio os ovos cozidos às rodelas. Com a ajuda do saco, enrola-se o rolo e coloca-se num tabuleiro. Vai ao forno a 180º durante cerca de 45 minutos (Até ficar tostadinho por cima)



3 comentários:

moranguita disse...

hello este rolinho ta com um optimo aspecto ja almoçava de novo:-)

Isabel Salvador disse...

cosiinhas boas minha querida gatinha linda,jinhos minha amiga,adoro-teeeeeeeeeee

Liliana disse...

que aspecto maravilhoso tem este rolinho, tenho que experimentar:)